Ingredientes:
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✏ 4 ovos⠀
✏ 3 xícaras de açúcar ( medida da xícara 200 ml)⠀
✏ 300 ml de leite⠀
✏ 2 colheres (sopa) de margarina⠀
✏ Meia xícara de óleo. .⠀
✏ 4 xícaras de farinha de trigo.⠀
✏ Meia xícara de cacau em pó ou chocolate em pó⠀
✏ 1 colher (sopa) de fermento em pó⠀
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Modo de Preparo:
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Separe a farinha de trigo (peneirada) e o fermento e coloque em uma tigela. Bata os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Em seguida, misture o creme do liquidificador com a farinha e o fermento. Misture bem e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada (por ser bolo de chocolate eu prefiro o chocolate em pó do que a farinha, quando desenforma fica mais bonito) e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por mais ou menos uns 30 minutos. Faça o teste do palito, se o mesmo sair seco o bolo estará assado. .⠀
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Recheio:
✏ 2 latas de leite condensado⠀
✏ Coco ralado (1 pacote)⠀
✏ 1 caixinha de creme de leite .⠀
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Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole. Espere o recheio esfriar para colocar no bolo.
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Eu reguei o bolo com guaraná gelado.⠀
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DEIXE O BOLO MONTADO DE UM DIA PRO OUTRO NA GELADEIRA.⠀
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Cobertura⠀
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400 g de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite coloque o creme de leite aos poucos e vá mexendo.
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