sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Pudim de leite



INGREDIENTES
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos 

MODO DE PREPARO
Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
  1. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  2. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  1. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
  2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  1. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  2. Desenforme e sirva a seguir 

  • Tempo de preparo1h 30min
  • Rendimento10 porções