Ingredientes:
340g de brócolis cortados em pequenos floretes
1/4 xícara de cebolinha, picada
2 dentes de alho grande, picados
2/3 xícaras de queijo ralado
1 ovo batido
2/3 xícaras de farinha de rosca
Sal e pimenta
Opcional: 2 colheres de chá de sriracha
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Complete uma panela média com água e deixe ferver. Tempere com sal. Deixe que o brócolis cozinhe na água por 2 minutos. Retire a água e pique o brócolis finamente. Em uma tigela misture o brócolis, a cebolinha, o alho, o queijo, o ovo e a farinha de rosca. Opcional: Adicione a pimenta de sua preferência. Misture bem e deixe esfriar no refrigerador por de 15-29 minutos.
Forre uma forma com o papel vegetal e passe um pouco de spray antiaderente. Molde a massa em mini croquetinhos e distribua uniformemente pela forma.
Asse por de 8-9 minutos. Vire e asse por mais 8-9 minutos ou até que os lados fiquem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário