Ingredientes da Coxinha com recheio 4 queijos
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes (57g cada)
1/3 de xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água para empanar
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Margarina para untar
Óleo para fritar
Recheio
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça em fogo médio o leite, a água, o caldo de legumes, o óleo e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misture com uma colher até formar uma massa homogênea e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, coloque a massa em uma superfície lisa untada e espere esfriar.
Junte em uma tigela a mussarela, o provolone, o Catupiry®, o gorgonzola e misture. Abra porções da massa com a mão, distribua o recheio e feche modelando as coxinhas. Misture em uma tigela a água e os ovos, passe as coxinhas pela mistura e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva.
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