quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Coxinha de Liquidificador

Ingredientes da Coxinha de liquidificador

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 envelopes de caldo de galinha em pó
Leite gelado para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


Recheio


2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate sem sementes picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®

Modo de preparo


Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Misture o requeijão e deixe esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o caldo de galinha até homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela. Coloque sobre uma pedra para esfriar.
Pegue pequenas porções de massa e coloque um pouco do recheio. Modele a coxinha, passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, se desejar, decorando com salsinha

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