quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Bolo de Coco Gelado prático


- Ingredientes:

- Massa:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal

- Calda:

1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

- Modo de preparo:

- Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
Adicione o coco e misture. Por último, acrescente o fermento
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

- Cobertura:

Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado. Leve para gelar!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário