sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Enroladinho Surpresa



Ingredientes;
200 ml de leite morno (metade de água) 
2 ovos mexidos 
1 colher de chá rasa de sal 
3 colheres rasas de açúcar 
1/2 copo de óleo (100 ml) 
1 sachê de fermento granulado fermix 
Cerca de 1 kg de farinha de trigo 

Recheio;

20 fatias de presunto 
20 fatias de mussarela 
1 tomate sem sementes picado 
1/2 cebola picadinha 
Orégano

Modo de Preparo;

Misture os ingredientes secos, um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento
Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos
Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia, sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos
Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina, coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano
Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa
Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
Se desejar passe gema por cima
Asse em forno médio até dourar

Sirva em seguida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário