Ingredientes
- 500 ml de leite
- 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
- 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- quanto baste de chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Coloque em um refratário e acrescente o açúcar, as gemas a manteiga e a essência.
- Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Retire e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente.
- Coloque em taças individuais (ou em um refratário raso).
- Cubra com filme plástico para evitar a formação de película na superfície.
- Deixe esfriar e leve a geladeira.
- Decore com chocolate granulado.
Rendimento:
12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário