Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite condensado de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
- 10 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
- Reserve
- Em seguida se encarregue da calda
- Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
- Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
- Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
- Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
- Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
- Depois desenforme normalmente
- Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário