sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Pudim de leite condensado de forno



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
  1. Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
  1. Reserve
  1. Em seguida se encarregue da calda
  2. Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
  3. Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
  4. Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
  5. Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
  6. Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
  1. Depois desenforme normalmente
  2. Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso




Nenhum comentário:

Postar um comentário