sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Pudim de Chocolate



Ingredientes
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma meda de leite de vaca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Clara em neve
Modo de preparo:
  1. Bater tudo no liquidificador menos a clara
  1. Bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate
  2. Acrescente as claras batendo em uma vasilha com uma colher de pau

  1. Unte a forma (grande) com manteiga
  2. Leve ao forno em temperatura média de 180º graus por aproximadamente 1 hora
  3. Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir
  4. Decore com chocolate granulado

Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário