Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 caixinhas de gelatina de morango
- 1 e 1/2 xícaras de água
- 2 caixinhas de morango picados
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
- Ferva 1 xícara de água
- Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada
- Reserve
- Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
- Reserve
- Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
- Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
- Vire sobre um prato grande ou um refratário
Tempo de Preparo: 4h
00min
Rendimento: 12
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário