sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Pudim de Morango



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 caixinhas de morango picados
  • 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
  1. Ferva 1 xícara de água
  1. Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada
  1. Reserve
  1. Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos

  1. Reserve
  2. Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
  3. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
  5. Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
  6. Vire sobre um prato grande ou um refratário

Tempo de Preparo: 4h 00min
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário