sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Pudim de coco com calda de morango

Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 50g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo
  • Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.
  • Forre uma forma para pudim com  a calda, girando para untar as laterais.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.

Rendimento:  8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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